动态关注

当前位置: 网站首页>>动态关注>>正文

西北工业大学党委统战部开展走访慰问活动
  审核人:

在我国第33个教师节来临之际,西北工业大学党委统战部部长张爽一行代表学校党委走访慰问部分党外代表人士、少数民族学生辅导员,向辛勤耕耘在一线的教师致以节日的问候和祝福。

张爽部长会同有关单位领导一同走访慰问了全国政协列席代表尹晓煌教授,陕西省人大代表高正红教授,陕西省政协委员何明一教授、郭慧敏教授,西安市政协委员周洲教授、李原教授,西工大留联会会长陈景东教授等部分党外代表人士及2017年新留学生辅导员穆扎依提·艾比卜拉,并围绕建言献策、参政议政、工作生活等方面进行了亲切的交流。