民盟西工大委员会盟员论文获第七届“一带一路”文化与产业发展研讨会优秀论文

时间:2024-09-04 点击率:

8月29日至30日,由民盟甘肃省委主办,民盟酒泉市委承办的第七届“一带一路”文化与产业发展研讨会在甘肃省敦煌市召开。甘肃省政协副主席、民盟甘肃省委主委刘仲奎出席开幕式并讲话,中共酒泉市委副书记、统战部部长王雁在开幕式上致辞。民盟陕西省委专职副主委张红带队参加研讨会。

本次研讨会共收到论文102篇,对50篇优秀论文及作者进行了表彰。民盟陕西省委高教委员会委员、民盟西工大委员会秘书长李波,民盟陕西省委文化委员会委员、民盟西工大委员会副主委李东红共同撰写的《高校国际教育视角下西安城市形象塑造与传播研究》被评为优秀论文。

第七届“一带一路”文化与产业发展研讨会以主旨报告、专题研讨、主题学习调研等形式,深入探讨了文化与产业高质量发展的路径载体,探索新时代“一带一路”沿线地区文化融通、文化传播、文化贸易协调发展的思路对策,并探讨推动文化产业东西合作、域内合作、要素流动、互利共赢的合作方式。

(文/李东红,图/李波,审稿/孙武斌)

上一条:民进西工大总支杨德兴参加庆祝第四十个教师节暨2024·中国教师发展论坛

下一条:【媒体报道】40余名西北工业大学校友企业家走进宝鸡考察交流