统战成员“走进柔性电子研究院”暨青年教师庆祝教师节活动顺利举办

时间:2024-09-12 点击率:

9月10日上午,民革西工大总支和西工大留联会走进柔性电子研究院开展庆祝教师节交流活动。民革西工大总支主委、生态环境学院副院长王宇恒教授,留联会常务副会长、材料学院尚利教授,柔性电子研究院院长官操教授、党委委员刘小网教授参加活动,民革西工大总支、留联会十余位青年教师参与交流。

刘小网代表柔性电子研究院向民革西工大总支和西工大留联会的到来表示欢迎。他表示,此次交流旨在庆祝第40个教师节,引导广大归国留学人员和高层次人才学习贯彻党的二十届三中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记关于实现高水平科技自立自强的重要指示精神,进一步加强学术联系,促进学科交叉合作,为学校“127”发展目标贡献智慧和力量。

王宇恒、尚利分别介绍了民革西工大总支、西工大留联会的发展历程、组织架构及主要活动开展情况。柔性电子研究院于涛教授向与会人员介绍了学院科研方向、研究成果及未来发展规划。

在随后的环节中,王宇恒、张建和王振华三位教师分别进行了精彩的研究分享。他们深入浅出地讲解了各自的研究领域、最新成果及未来展望,并同与会人员进行了热烈讨论和深入交流。

此次统战成员“走进柔性电子研究院”暨青年教师庆祝教师节活动在热烈而融洽的氛围中圆满结束。大家纷纷表示,此次活动增进了彼此的了解与认识,为未来合作交流奠定了坚实基础,期待以此为契机,进一步加强沟通联系,为学校科技工作高质量发展贡献力量。

(文图/崔嘉琪 审核/王宇恒)

上一条:西工大学子奔赴祖国边疆,为铸牢中华民族共同体意识贡献青春力量

下一条:我校多位党外人士在西北工业大学2024年教师节表彰大会获表彰