中国民航大学一行来校调研

时间:2024-10-16 点击率:

10月15日,中国民航大学党委统战部组织学校各级人大代表和政协委员、民主党派和无党派人士代表一行来校调研交流。西北工业大学党委统战部副部长肖静、民航研究院常务副院长李晨以及我校民主党派、无党派人士代表参加了座谈会。

肖静同志对中国民航大学一行的到来表示热烈欢迎,并从坚持党对统战工作的全面领导、聚焦思想政治引领主责主业、打造党外代表人士骨干队伍、强化党派团体基层组织建设等方面介绍了学校统战工作开展情况,民航研究院常务副院长李晨同志介绍了民航学院相关情况。中国民航大学法律事务中心主任、农工党民航大学支部主委金意同志介绍了中国民航大学基本情况和此次调研目的,党委统战部付涛同志介绍了本校统战工作开展情况。会上,双方就交通强国建设、高校统战工作、民航领域重大需求等进行了交流讨论。

会后,大家参观了科技馆。

(文/曹刚 图/陈媛媛 审核/肖静)