通知公告

当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文

通知公告

关于开展西北工业大学统一战线“学习党的二十大精神 团结奋进新时代” 网上答题活动的通知

时间:2022-11-28 点击率:

为认真学习宣传贯彻党的二十大精神,贯彻落实中央统战工作会议、中央民族工作会议、全国宗教工作会议等精神,汇聚扛起新使命谱写新篇章的磅礴力量,激励广大统一战线成员为建设中国特色世界一流大学,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗,学校党委统战部特举办“学习党的二十大精神 团结奋进新时代”网上答题。具体如下:

一、活动时间

2022年11月28日-12月4日

二、参与人员

学校统一战线成员

三、主要内容

党的二十大报告、中央统战工作会议、《中国共产党统一战线工作条例》等相关内容。

四、活动规则

1.请填写姓名、工号、所在二级单位及身份后开始答题;

2.题目均为选择题,共计20题,每题5分;

3.活动结束后,根据个人答题成绩及用时等情况,为成绩优异者发放奖品。

五、答题方式

请扫描二维码参与答题:

欢迎大家踊跃参与!

上一条:关于举办第四期“学习‘两弹一星’精神、建功立业新时代”青年归国留学人员主题研修班的通知

下一条:关于举办西北工业大学统一战线 “学习党的二十大精神 团结奋进新时代”系列活动之何爱国报告会的通知