西工大党外知识分子联谊会心系疫情献爱心

时间:2020-03-15 点击率:

涓涓细流汇成大海,众志成城共克时艰,为支持学校新冠肺炎疫情防控工作,3月12日下午,西工大党外知识分子联谊会(简称知联会)向学校防疫办捐赠消毒洗手液等防疫物资,为打赢疫情防控战役贡献一份力量。知联会会长谢彦博,机关党委书记李小聪、副书记邱若娟,学校办公室副主任李晗,党委统战部副部长马西平参加了捐赠活动。

疫情来势汹汹,更需凝心聚力。在党外知识分子联谊会的倡议下,会员们纷纷伸出援助之手,慷慨解囊,为学校疫情防控贡献自己的力量。通过网络募捐,共筹集到爱心捐款4940元,全额购买了消毒洗手液并转交校防疫办统一统筹调度,用于学校防疫及公共卫生消毒工作。

谢彦博代表党外知识分子对在疫情期间不辞辛劳、夜以继日为全校师生的生命安全所作出努力的老师们表示衷心感谢。他表示,知联会广大会员将与全校师生众志成城,同心抗疫,勇于担当,坚决响应国家和学校的号召,以各种方式积极投身到疫情攻坚战中,践行新时代服务社会的崇高使命,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献智慧和力量。