农工党西工大支部荣获“全省优秀基层组织”,郑莉莉、穆亚宏获先进个人荣誉称号

时间:2020-09-03 点击率:

近日,为庆祝中国农工民主党成立90周年,根据省委会《陕西省庆祝中国农工民主党成立90周年表彰评选工作方案》,中国农工民主党陕西省委员会授予农工党西工大支部“优秀基层组织”荣誉称号,支部主委郑莉莉、副主委穆亚宏获“先进个人”荣誉称号。

中国农工民主党成立90年来,在中国共产党领导下,为中国革命、建设和改革事业做出了重要的贡献。农工党西工大支部党员以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照“四新”“三好”要求,以先进党员为榜样,全面加强自身建设,积极履行参政党职能,充分发挥自身优势,积极开展社会服务活动,取得了良好的成效。

此次获得“优秀基层组织”和“先进个人”荣誉称号,是对农工党西工大支部过去工作成绩的肯定,农工党西工大支部将继续立足岗位、发挥作用,团结一致、开拓进取,积极参加与开展参政议政、民主监督、社会服务等工作,为推动学校改革发展和陕西新时代追赶超越贡献智慧和力量。