党委统战部开展教师节慰问活动

时间:2022-09-09 点击率:

在第38个教师节即将来临之际,学校党委统战部常务副部长张静、副部长肖静带领工作人员前往慰问我校党外教师代表和少数民族学生辅导员,为他们送上鲜花,向他们致以节日的问候。相关基层党委负责人参加慰问。

交流过程中,张静对老师们为学校发展作出的积极贡献表示肯定与感谢,并深入了解了老师们的工作生活情况,听取他们对学校改革发展、人才培养、管理服务及对统一战线等工作的意见建议,探讨交流学校各民主党派、统战团体的未来工作计划。她表示,党委统战部会进一步改进工作方式方法,努力为党外教师发展营造良好氛围,搭建有效平台,提供更大的发展空间,同时希望老师们多多保重身体,一如既往的关注与支持统战部的各项工作,对学校的发展建设多提宝贵意见,多献可行之策。

老师们对学校党委及基层单位长期以来的关心支持表示感谢,他们表示,今后会继续传承与发扬学校优良传统,坚决落实好立德树人根本任务,提升教书育人能力水平,践行传道授业解惑的神圣职责,为党育人、为国育才,同时立足岗位实际,增强责任意识,充分发挥统一战线优势,积极建言献策,为推动学校“双一流”建设和陕西高质量发展贡献智慧和力量。

(文图/陈媛媛 审核/张静)

上一条:民盟西工大委员会赴西咸新区开展“拓展秦创原吸引力,全面释放人才活力”课题调研

下一条:民盟西工大委员会召开学习中央统战工作会议精神专题会议