西北工业大学沈将华教授当选西安欧美同学会(西安留学人员联谊会)常务副会长

时间:2023-09-07 点击率:

8月31日上午,西安欧美同学会(西安留学人员联谊会)第一次会员代表大会召开。西安市委常委、统战部部长贠笑冬出席会议并讲话,陕西省欧美同学会秘书长胡久炎代表省会到会并致辞。

会议选举产生了西安欧美同学会第二届理事会及领导机构,单智伟当选为新一届会长。西北工业大学无党派代表人士、航空学院教授沈将华当选为常务副会长。

沈将华,无党派代表人士,国家级青年人才,西北工业大学航空学院教授、博导。现任陕西航空产业发展集团有限公司副总经理(陕西省博士服务团挂职)。主要从事航空结构金属的冲击断裂等研究工作,担任陕西省科协创新共同体冲击动力学专委会秘书长等,荣获中国力学学会爆炸力学优秀青年学者、陕西省航空学会青年科技奖等多项荣誉。

(文章部分材料来源于西安欧美同学会)

(文/曹刚 审核/张静)