西工大党委统战部开展教师节慰问活动

时间:2023-09-08 点击率:

在第39个教师节即将来临之际,学校党委统战部常务副部长张静、副部长肖静带领工作人员前往慰问我校党外教师代表和少数民族学生辅导员,为他们送上鲜花,向他们致以节日的祝福和深切的问候。相关基层党委负责人参加慰问。

交流过程中,张静对老师们为学校发展作出的积极贡献表示肯定与感谢,并深入了解了老师们的工作情况和身体状况,听取他们对学校发展建设和对统一战线工作的意见建议,探讨交流学校各民主党派、统战团体的未来工作计划,同时希望各位老师进一步增强使命感和责任感,对标“127”目标,立足本职攻坚克难,围绕发展献才献智,不断推动学校统一战线工作再上新台阶。

老师们对学校党委及基层单位长期以来的关心支持表示感谢,他们表示,要勇担为党育人、为国育才使命,牢记立德树人初心,坚守教育情怀,勤勉工作、开拓创新,充分发挥自身专业优势,努力集智攻关服务学校人才培养和科学研究,积极建言献策服务社会经济发展,用昂扬向上的精神面貌和奋力攀登的扎实行动书写职业辉煌,在本职工作和党派工作中双岗建功,为学校建设发展贡献智慧和力量。

(文图/陈媛媛 审核/张静)

上一条:西工大两位民进会员在民进陕西省委会教师节庆祝大会中受表彰

下一条:西北工业大学沈将华教授当选西安欧美同学会(西安留学人员联谊会)常务副会长