全国政协副主席沈跃跃一行来我校调研

时间:2024-09-18 点击率:

9月13日上午,全国政协党组成员、副主席沈跃跃,全国政协人口资源环境委员会主任车俊、副主任潘立刚等一行来我校调研。陕西省政协主席徐新荣、副主席范九伦,我校党委常务副书记程基伟陪同调研。

沈跃跃一行参观了学校科技馆。程基伟简要介绍了学校的历史沿革以及在科技创新、人才培养、成果转化等方面的特色优势。他说,学校系统集成、型号牵头抓总能力突出;为我国培养了一大批“总师型”人才,被社会誉为“总师摇篮”;以“三项改革”牵引科技成果转化成效显著。希望各位领导继续关心、支持学校发展,西工大将牢记“为党育人、为国育才”使命,加大科技创新和成果转化工作力度,以新质生产力为高质量发展注入新动能,为经济社会发展和强国复兴作出更大贡献。

材料学院王洪强教授、生态环境学院王宇恒教授作研究进展情况汇报。

全国政协人口资源环境委员会有关领导、部分全国政协委员,陕西省政协有关领导,我校部分职能部门负责人参加活动。

(文字:白婧熠;摄影:司哲;审核:马西平)

上一条:西工大石榴园工作室举办“我们的节日·中秋”月饼制作体验活动

下一条:西工大学子奔赴祖国边疆,为铸牢中华民族共同体意识贡献青春力量