西工大党委统战部开展重阳节慰问活动

时间:2022-09-30 点击率:

九日明朝酒香,一年好景橙黄。在重阳节来临之际,党委统战部代表学校党委前往慰问了我校部分德高望重的离退休统一战线成员。

9月30日,在民革西工大总支主委王宇恒、民盟西工大委员会主委孙武斌、民进西工大总支主委杨德兴、九三学社西工大支社委员李亚娟等陪同下,统战部常务副部长张静、副部长肖静等一行代表学校党委看望慰问了学校民革党员杨国标老师,原民盟陕西省委会委员辛柯教授,原民进陕西省委会委员、民进西工大支部主委杨延清教授,原九三学社陕西省委会委员、九三学社西工大支社主委罗子健教授,以及学校原党委统战部部长李宝昂老师,感谢他们曾经为学校统一战线工作作出的重要贡献,并向他们致以节日的问候与祝福。

慰问期间,张静仔细询问了老同志们的生活情况和健康状况,通报了近年来学校统一战线工作的发展情况,并就老同志关心的话题进行了交流。她表示,老同志们是学校发展前进过程中不可或缺的重要力量,希望各位老同志继续为学校工作多提宝贵意见和建议,共同推动学校更好更快发展。

老同志们对学校党委的关心和关怀表示感谢,并表示会一如既往地关注学校发展,参与学校组织的各项活动,为学校“双一流”建设贡献力量。

(文图/陈媛媛 审核/张静)