西工大侨联举行侨联成员荣休座谈会

时间:2023-12-12 点击率:

为深入学习贯彻第十一次全国归侨侨眷代表大会精神,关注归侨侨眷的工作生活,激励广大侨界群众建功立业新时代,12月11日下午,西工大侨联在友谊校区举办2023年侨联成员荣休座谈会,邀请本年度荣休侨联成员参加,西工大侨联常务副主席严红教授、党委统战部副部长肖静参加。

会上,严红同志带领大家共同学习了习近平总书记关于侨务工作的重要论述,传达了第十一次全国归侨侨眷代表大会精神。肖静同志代表党委统战部对荣休侨联成员所做的工作表示感谢,希望能够继续关心和支持学校侨联工作。大家共同回顾了留校工作以来,特别是进入统战大家庭的心路历程和成长变化,真诚表达了对学校侨联工作和统战大家庭的深厚感情,她们表示将一如既往关注支持学校统一战线事业,诚挚祝愿学校在锚定“127”目标,为国家培育更多“总师”型人才的道路上取得更加丰硕的成果。

严红同志代表西工大侨联向荣休侨联成员赠送纪念品。

(文/严红 图/曹刚 审核/乔彩燕)

上一条:《如何在自然系列期刊发表高水平研究成果》报告会成功举办