农工党西工大支部赴比亚迪参观学习并开展义诊义检活动

时间:2023-12-22 点击率:

为深入学习贯彻中共二十大精神,贯彻落实健康中国的发展理念,积极履职担当,扎实推进“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育走深走实,12月21日,农工党西工大支部前往比亚迪汽车工业有限公司西安分公司参观交流并开展义诊义检活动。

比亚迪作为新能源汽车领域的佼佼者,一直致力于推动中国汽车工业的发展,保持了连续5年超100%高增长。在工作人员的带领和讲解下,农工党党员们亲眼目睹了新能源汽车的自动化生产流程,了解了技术研发和产品创新的过程,深深为生产线的智能化进程感到惊叹。比亚迪作为新锐民族自主品牌在国际新能源汽车舞台上的取得的优异成绩,让党员们深感自豪。

参观完结束后,党员们前往义诊地点为比亚迪员工们送上健康义诊服务,现场进行视力检测、血压测量、养生指导等,并提供常见疾病的问诊咨询,受到广大员工的好评。

通过此次学习活动,党员们深刻感受到了我国创新企业的发展壮大。大家纷纷表示,要学习比亚迪公司竞争、务实、激情、创新的理念,以此激励自己在疫情后时代,不断加强自身建设,提高能力水平,守正创新、与时俱进,充分发挥界别优势,积极开展社会服务,把主题教育成果转化为工作实效,以实干的精神实现岗位建功,为学校“127”发展目标贡献智慧和力量。

(文/袁平 审核/郑莉莉)